组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟 /  中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

爱钱进:学会这点,惊奇队长的超级人生你一样可以拥有

时间: 2019-03-14 16:03:11 来源:   网友评论 0

  近日,万众期待下,漫威第一部女性超级英雄电影——《惊奇队长》如约上线。这部电影不仅为5月即将上映的《复仇者联盟4》打响了第一枪,也重磅开启了漫威又一个新十年。

  《惊奇队长》的主角卡罗尔是一个从小因"性别"受尽"打压"的姑娘。在她成长过程中,类似"这不是女人该待的地方"的声音不绝于耳。难得的是,无论是打棒球还是开卡丁车,参军还是成为一名飞行员,她都能够从一次又一次的失败中爬起来,重新开始,奋力拼搏,直至成功。这样坚忍不拔的品格让她最终成为了飞行员中的佼佼者,在她与外星力量接触并意外获得超能力后,卡罗尔凭借着惊人的意志力开始了自己的强大崛起之路。

爱钱进:学会这点,惊奇队长的超级人生你一样可以拥有

  机遇总是垂青那些不曾放弃、一直在准备的人。据说,饰演惊奇队长的演员布丽·拉尔森在接到这部电影之后,遭受了不少的质疑。大家都觉得她腰粗腿胖形象过于平凡,丝毫没有女英雄的光芒。面对质疑,拉尔森开始了长达三年的刻苦训练,拳击、散打、摔跤、柔术、柔道等等一个不落,励志要在荧幕上将超级英雄的力量进行完美展示。

爱钱进:学会这点,惊奇队长的超级人生你一样可以拥有

  可以说,无论是戏里还是戏外,这位"平平无奇"的惊奇队长都用这股简单而不平凡的力量,让大家看到普通人成长过程中"坚持"究竟有多重要。我们虽然不能像剧中角色那样拥有超能力护航,但是却可以拥有"坚持"的品质,用坚持的力量来让自己的生活变得更加美好。

  比如坚持健身,身体的复苏与觉醒能够让你保持活力状态,以充沛的精力与健康的体魄做自己的超级英雄;

  坚持阅读,读书让人清醒也让人快速成长,不断学习才能时刻分辨是非与虚实,才能让自己做出正确、理性的选择;

  坚持财富管理,金钱虽然不是万能的,但是经济独立会是人格独立的第一步。正如爱钱进《小进说财》中关于"月入3500的理财方案"所言,工薪族可以采用"12存单法",每月从工资里拿1000元投资,坚持12个月,就会拥有一笔不小的财富,如同健身读书一般,最终养成投资管理的良好习惯。

爱钱进:学会这点,惊奇队长的超级人生你一样可以拥有

  图源爱钱进《小进说财》

  如果你还是初入社会的理财小白,不妨可以尝试爱钱进全新推出的爱盈宝服务计划,从100元开始培养你的财富管理习惯,选择1月期、3月期、6月期等合适的投资周期,逐渐积攒下自己的第一桶金。

  如同电影一般,我们每一个普通人都可以拥有一个属于自己的超级英雄梦想,来点亮平凡日夜的莹莹灯火。只要拥有"坚持"的力量,选择正确的方法,相信在不久的将来,你也能变身为自己的惊奇队长。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台